东北师大学报(哲学社会科学版)

2019, No.302(06) 29-35

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

新时代意识形态创新的理论意蕴与实践路径
The Theoretical Implication and Practice of Ideological Innovation in the New Era

金昕;

摘要(Abstract):

新时代意识形态领域斗争依然严峻复杂,并呈现许多新的历史特点。党的十八大以来,习近平总书记就意识形态创新发表许多重要论述,提出了一系列新思想新观点新论断,对意识形态本质意涵进行了新阐释,对意识形态根本任务进行了新体认,对意识形态价值取向进行了新发展,明确了意识形态实践形态的新方略、丰富发展的新路径和特征优势的新彰显。

关键词(KeyWords): 新时代;意识形态创新;理论意蕴;实践路径

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 教育部人文社会科学研究专项任务项目(18JD710016)

作者(Author): 金昕;

Email:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享