东北师大学报(哲学社会科学版)

2019, No.302(06) 23-28

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

切实抓好大学生社会主义核心价值观教育
Making Great Efforts in Education of College Students' Socialist Core Values

曲建武;

摘要(Abstract):

抓好大学生社会主义核心价值观教育事关党和国家前途命运;事关高等教育人才培养质量;事关大学生全面发展。当前无论在"应然"层面还是在"实然"层面,与抓好大学生社会主义核心价值观教育的现实要求都存在着一定的差距。只有厘清和破解影响"核心价值观"教育的诸多不利因素,才会实现"核心价值观"教育的最佳效果。

关键词(KeyWords): 大学生;社会主义核心价值观;教育

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 国家社会科学基金重点项目(19AKS021)

作者(Author): 曲建武;

Email:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享