东北师大学报(哲学社会科学版)

2021, No.309(01) 22-28

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

习近平坚持深化教育改革创新重要论述的基本遵循
A Basic Guidance for Xi Jinping's Discussion on Deepening Educational Reform and Innovation

张海波;

摘要(Abstract):

新时代坚持深化教育改革创新,既要立足时代、锐意求变,又要保持定力、坚守底线。习近平关于全面深化改革"三个不能变"的原则,体现了"变"与"不变"的辩证统一,对教育改革具有重要指导意义。教育改革要把坚持党的领导作为根本保证,把全面深化改革总目标作为方向引领,把以人民为中心作为价值取向。

关键词(KeyWords): 教育改革创新;党的领导;改革总目标;以人民为中心

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目(19JZDW002);; 北京师范大学中国基础教育质量监测协同创新中心自主课题项目资助(2018-03-015-BZPK01)

作者(Author): 张海波;

Email:

DOI: 10.16164/j.cnki.22-1062/c.2021.01.004

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享